• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코성형후 림락등 코받침없는안경

글쓴이 2019-05-04 (토) 17:29 5년전 383
코성형한지 7년이 지났습니다.
최근 코받침 없는 안경이 궁금해서 림락을 구매해 착용하는데
다른 안경과는 달리 코에 둥글게 코받침이 닿는 안경이에요.
평범한 안경을 써도 코 실리콘이 닿긴합니다만 림락은 좀더 코에 걸치는 식이다보니 살짝 걱정되네요.
착용해도 무방할까요?? 도와주세요!

2,621,785
936,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 11:01 5년전 신고 주소
저도 코받침없는안경 림락 가메만넨 가지고 있는데 테자체가 워낙 가벼워서 괜찮지 않을까요?!

글쓴이 작성자 2019-05-06 (월) 20:52 5년전 신고 주소
그렇겠죠? 성형후에 착용하시나요?? 저도 가벼워서 산건데
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:09 5년전 신고 주소
7년이나 지났으니 괜찮지 않을까요ㅋㅋㅋ  무거운 안경은 이제 코수술하면 못쓰는건가요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성