• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀찮지만 막상 끝내고 나면 기분 좋은 것

글쓴이 2023-12-02 (토) 14:40 5개월전 383
집안일이 그런거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
평소에 출근하고 어쩌고 하다 보면 걍.....기력 없어서
주말에도 대충 이불콕뒹굴뒹굴하면서 산단 말이야...ㅠ
근데 날씨 갑자기 추워지면서 옷 바꾸면서
움직이는 김에 다른 집안일도 싹 다 치웠더니 개운하고 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋ
하지만 역시 하려면 귀찮고ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,180,256
2,621,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 16:38 5개월전 신고 주소
맞음ㅋㅋㅋ 폰만 딱 내려놓으면 한결 움직이기 수월한데 그놈의 폰이 문제야ㅠㅠㅠ 겨울은 폰+ 이불 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 17:01 5개월전 신고 주소
과제..
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:39 5개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 항상 시작이 어렵지 막상 하고 나면 그렇게 개운할 수가 없더라.. 깔끔하니 기분 좋고!
4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 03:57 5개월전 신고 주소
집안일이 뭔가 해도 티 안나는데 안하면 티나는.. 그런거 같아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:38 5개월전 신고 주소
머리가 복잡할 때 청소하면 머리속이 정리되고 마음도 차분해질 때가 있더라
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:57 5개월전 신고 주소
방청소 3주째 미루고있는데 해볼게....ㅎ 뭔가 동기부여된다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성