• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈이랑 코랑 다른 병원에서 하는건 어때?

글쓴이 2022-03-15 (화) 15:09 2년전 392
너무 비용 많이 들려나.. 각각 다른 다른 이미지를 추구하면 얼굴에 안 맞게 되겠지?ㅜㅜ 그래도 하고 싶당

2,716,563
1,852,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:12 2년전 신고 주소
나는 그냥 회복기간도 생각해서 한곳에서 하려구 알아보는 중이야ㅠㅠ.. 그냥 너무 시간도 낭비되는 기분이여서...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:37 2년전 신고 주소
같은곳에서 했는데.. 코를 잘하는 사람 눈 잘하는 사람 따로있지 않아 대부분? 시간차를 가지더라도 신중히 평생가야할 얼굴이니까
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:36 2년전 신고 주소
따로 하는 것도 괜찮지않아? 코랑 눈이랑 주력 병원 다를 수도 있으니까? 회복 생각하구 스케줄 맞게 할 수 있음 따루 해두 좋을거같은데
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:04 2년전 신고 주소
괜찮긴한데 체력적으로 힘든거 감안하면 상관없지!!
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:31 2년전 신고 주소
다른 병원에서 하는 사람 많아!! 시간 여유 있으면 다른 병원도 ㄱㅊ
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:46 2년전 신고 주소
시간이 좀 많이 있다면 원하는곳 가서 눈 먼저하고 코 할듯!
굳이 한곳에서 둘다 하는것보단 원하는 스타일 있는 병원으로 가는게 좋을것갘은뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:53 2년전 신고 주소
비용이 당시엔 큰거같아두 평생쓸 내얼굴이니까 ㅠ 믿음가는곳에서 각각하는것도 좋을거같아! 시간텀을 두고 자리잡구 하면 더좋구
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:26 2년전 신고 주소
나두 각각 하는거 추천! 가격 보고 같은 데서 하는거보단 무조건 각 부위 전문 병원에서 하는 게 좋을 거 같앙
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:30 2년전 신고 주소
부위 전문 병원이 진짜 디테일이 조금씩 있더라고.. 나도 조금만 더 수소문해서 다른 곳에서 하는 거 추천해
10번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:27 1년전 신고 주소
눈은 눈잘하는병원에서 하는거 추천
비율이 잘맞아야 하는것도 있겠지만 내가 성형 많이 해본 생각으론 각각 잘하는 병원에서 하는게 맞는거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성