• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내일 드디어 스파이더맨!!

글쓴이 2021-12-14 (화) 11:31 2년전 392
내일 드디어 개봉!!
극장 가기는 아직 겁나는데 가서 보는사람??

1,931,835
189,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 보러 가고싶다... 코로나 무서워서 좀만 더 생각해보구요 ^^

글쓴이 작성자 2021-12-14 (화) 11:34 2년전 신고 주소
이제 관련 기사 보면 다 스포일러.. 유튜브도 스포 조심..
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:15 2년전 신고 주소
드디어 내일!!! 이번거 기대중인데 영화관가서 보는건 무리겠죵
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:18 2년전 신고 주소
할할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얼른 보고 싶당 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:24 2년전 신고 주소
나 보고 싶어서 일단 주말에 예약해놨엉!! 스파이더맨은 영화관에서 봐야한다궁 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:46 2년전 신고 주소
난 주말에! 기대된다! 마스크 얼굴에서 절대 떼지말고 조심히 갔다와야지..
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:17 2년전 신고 주소
나도 진짜 보고싶었는데 ㅜㅜ 예매실패.. 재밌게 보고와
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:24 2년전 신고 주소
완전 기대중!! 난 낼모래!! 빨리 보고싶다!! 완전 완전설렘
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:59 2년전 신고 주소
나도 사람 많을꺼같아서;; ㅜㅜ 다음주쯤 보려고 재밌게 보고와
9번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:43 2년전 신고 주소
3차 접종하구 극장가서 볼까 생각중이야.. 아직은 2차접종이라 무섭
10번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:47 2년전 신고 주소
너무 보러가고싶어ㅠㅠ 아아아아ㅠㅠ 재미있을거 같은데
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:32 2년전 신고 주소
헉 보고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ 일단 나중에 보려고 생각중이야
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:16 2년전 신고 주소
보고싶다 ㅜㅜ 요즘 극장 안간지 너무 오래되서 가고싶음...
13번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:50 2년전 신고 주소
그거 티켓 완전 예쁘던데!!!!하지만 코로나 때문에…참으려고
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:28 2년전 신고 주소
나도 낼모레 보러간당!! 믿고보는 스파이더맨 ㅎㅎㅎ꿀잼일듯
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:12 2년전 신고 주소
나지금 보러왔어.... 둑흔둑흔...ㅎㅎㅎㅎ 30분 뒤입장이당~~
이모티콘
정지
15번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:34 2년전 신고 주소
코로나 무서워서 영호ㅏ관 안 간지 엄청 오래된 듯 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 14:38 2년전 신고 주소
진짜 꼭봐 너무 너무 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성