• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어디서 사람 만나나요

글쓴이 2020-08-16 (일) 20:48 3년전 387
회사 집 회사 집만 반복하니까 사람 만날 일이 없네요
늘 보던 사람만 보는게 안락하다고 생각했는데
코로나 때문인지 강제 집순이가 되니까
사회적 고립감도 느껴지고 오히려 더 사람 만나고 싶네요
다들 새로운 친구나 관계를 어디서 만드시나요

63,305
1,180,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 21:02 3년전 신고 주소
지인 소개는 어떤가요?? 자연스럽게 친해지는 ㅎㅎ 아니면 동호회 들어가는 거요!
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 00:00 3년전 신고 주소
거리두기하면서 사람들 만날 수 있는 동호회도 꽤 있더라구용
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 01:10 3년전 신고 주소
저는 친구의 친구 소개받고 인맥확장 하는거겉아요ㅎ 저도 회사집 루트니까 이렇게밖에 안되더라구요
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 03:14 3년전 신고 주소
온라인에서 동호회같은거 찾으시면 괜찮으실거어요 저는 그렇게 많이 찾아서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 11:47 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 동호회쪽으로 만나게 되더라구요 그런데 동호회다보니 별의별사람이 많아서 그건 좀 조심하셔야 되구요
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:21 3년전 신고 주소
저도 취미생활을 기반으로한 동호회가 가장 좋은 방법인것 같아요
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 14:02 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 인위적인 만남조차 쉽지 않고 요즘 또 코로나땜에 조심하다보니...같은 고민입니당
8번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:40 3년전 신고 주소
인연은 도처에 있습니다.

좋은 인연을 알아볼 혜안이 필요할 뿐이죠.
9번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:51 3년전 신고 주소
억지로찾으니까 더만나기힘들더라구요ㅠㅠ인맥많은것도 부럽네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성