• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아웃백 스테이크

글쓴이 2020-08-13 (목) 15:44 3년전 391
요즘 할인행사 하는거 있나요?
급 투움바 파스타가 먹고 싶어서 가려구 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃백 스테이크가 많이 없어진것 같기두 하고
최근 가서 드셨던 스테이크 중 어떤게 젤 괜찮으셨어요??
오랫만에 칼질하러가고싶네요

111,329
2,533,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 16:48 3년전 신고 주소
저도 안간지 꽤오래됐는데 ㅜ 티본스테에크 존맛탱
글쓴이 2020-08-13 (목) 17:23 3년전 신고 주소
저도 안간지 오래됬는데 말씀하시니까 먹고 싶은데요?

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그쵸!! 오랫만에 먹으니까 맛있더라구요
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:04 3년전 신고 주소
투움바 ㅠㅠ 넘 먹고싶네요 오랜만에 ㅠㅠ
스테이크매장바이매장이 좀 잇는거가타여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:13 3년전 신고 주소
투움바 파스타 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ
소스 자작하게 해달라구 했어요
근데도 소스느 금방 줄더라구요
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:11 3년전 신고 주소
아웃백은 투움바가 짱인데ㅠㅠ 저도 오랜만에 갔다오고 싶네요..

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:13 3년전 신고 주소
투움바 무조건 먹어야죠 !!!
살짝 매콤하게도 가능한가요? 인터넷에서 본적 있는데
저는 그냥 오리지날로 먹었더니
뭔가 퍽퍽하더라구요 ! 담번엔 새로운것도 먹어보려구요
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:58 3년전 신고 주소
앗 아웃백 진짜 오랜만에 들어보네요~ 아웃백 진짜 맛있는데! 투움바 맛이 생각 안날정도로 안간지 오래된거 같아요!!! 갑자기 확 땡기네요!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:14 3년전 신고 주소
아웃백이 많이 없어진것 같은데도
막상 아웃백 가면
웨이팅해야해요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성