• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 인스타 릴스 있잖아

글쓴이 2022-08-10 (수) 22:46 1년전 227
초딩들 브금 맞춰서 뀨쀼쮸ㅇ3ㅇ 표정 짓는
릴스랑 춤추는 거 계속 넘겨도 넘겨도 계속 나오는데
나만 이런 거야..?ㅜㅜ
보고싶지 않아서 관심없음 계속 체크하는데
왜 계속 뜨는지 알려줄 예사!!! 인스타 초보라서ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 23:34 1년전 신고 주소
알고리즘이 그렇게 된거 같은데 다른종류로 몇개보면 봐뀔거야

글쓴이 작성자 2022-08-11 (목) 01:38 1년전 신고 주소
오 그래??? 알려줘서 고마워~
2번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 09:59 1년전 신고 주소
그거 메뉴눌러보면 비슷한 영상 추천안받기 기능있어 ㅜㅜ! 나는  허구언날 쩝쩝거리는 동영상 듣기싫어서 다차단하고있어
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 09:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 맞아 그런 거 안 보면 안 나올거야
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ 자꾸 똑같은거봐서 그래 ㅋㅋ 다른것도 좀 봐봥 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거 같아 ㅋㅋㅋ 나도 다른거 계속 찾아보니까 더이상 안나오더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성