• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

질염 냄새에 관해서.....

글쓴이 2022-06-02 (목) 11:11 2년전 4495
여자가 비염이 좀있어서 평소 냄새를 잘못맡아요..그렇게 질염이있는지 모른채 살아온거같아요.
그러다 저를 만나 첫관계를햇는데 냄새가 나더라구요..그후루도..일주일에 최소1회이상 만나고 항상 섹스를 하고..냄새는 계속 납니다.
혹시몰라서 성병검사를 혼자해봣지만 아무것도 안나왓고 냄새는 계속나고.처음으로 생리?때문에 최근에 2주동안 안만나고 2주만에 할땐
이상하게 냄새가 심하지않앗어요..근데 그후로 만나면 또 냄새시작....하다못해 얼마나심한지 성기피부가 화끈거릴정도입니다.
제가 궁금한건 첫섹스때 냄새가 분명났는데.그럼 저만나기 최소 일주일전에 다른남자와 관계를 했을가능성이 있는지..궁금합니다.
최소 관계를 2주동안 안해야 어느정도 자연적치유로 냄새가 안났엇기때문에요

1,999,255
1,841,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 12:11 2년전 신고 주소
왠지 세균성 질염같은데.. 2주뒤에 냄새 안났던건 생리기간에 증상이 완화되서 그랬을수도 있고.. 다른남자랑 관계 그런거는 좀 너무 간거같음 요즘 산부인과가면 남친이랑 같이 온 사람들 많아 쓰니가 같이 가줘
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:37 2년전 신고 주소
쓰니가 남자인 입장이네??
내 친구도 진짜 옆에만 가도 요구르트 썩은내 오징어냄새 나고
내 친구 화장실 볼 일 보고 나온 칸에 바로 들어가면 진짜 냄새가 너무 심해서 뒤이어 못 들어갈 정도여서
산부인과 가 보라고 돌려돌려 말했거든?
근데 그게 질염때문이라 하더라고 내 친구가 안씻기도 안씻고,,, 약물 치료 받고 질청소 받으면 금방 나을 거야
여튼 다른 남자랑 뭐시기 한 거는 모르겠고 밑에 잘 씻고 약물치료 받으라그래...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 05:56 2년전 신고 주소
성병은 냄새 잘 없어.. 냄새나는건 세균성질염인것같은데
세나서트 질정사서 한번 줘봐..
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 05:58 2년전 신고 주소
아 그리고 혹시라도 질내사정은 하지마 질염 자꾸 심해져...
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:45 2년전 신고 주소
여자.남자  많이 .사귄사람들  절대비추.
너무지저분함
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:27 2년전 신고 주소
질경이 처방 받아서 관리하면 질 냄새는 금방좋아지는걸로 알고 있다능
6번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 23:14 1년전 신고 주소
남자분 같은데 여자분 배려 해주시는 마음씨가 감동이네요ㅠㅠ 입냄새랑 마찬가지로 너무 당황하지 않게 윗분들 말처럼 살짝 돌려 말해주시면 좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성