• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우왕!! 나 성예사 커뮤 첨 알게되었는데 여기 넘 좋네~

글쓴이 2022-02-23 (수) 16:11 2년전 566
일단 아직은... 등급이 낮아서 할 수 있는게 별로 없찌만 적당히 폐쇄적이라 좋은거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래두 요즘 딱 원하던 정보 찾기엔 여기가 제격인거 같은디~ 앞으로 많은 도움이 되었음 좋겠당^^!!!
그냥 익명수다방 여기두 은근 재밌는게 많은거 같옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

4,334
965,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 21:53 2년전 신고 주소
난 병원에서 후기조건으로 여기 가입하래서 했는데 그병원 후기찾아보고 취소했잖아 ㅋㅋㅋㅋ지금 등업할려고 미친듯이 글찌는중 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:54 2년전 신고 주소
나두 등업하려구 엄청 쓰는중이야ㅋㅋㅋ 헉 여기서 후기보고..? 와우..
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:29 2년전 신고 주소
맞아 나도 정보 알고싶어서 가입했는데 수다방 은근 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:56 2년전 신고 주소
그치 수다방에서도 은근 정보 얻어가는거 있다니까?ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 23:57 2년전 신고 주소
반가워~~! 나는 코수술 병ㅇ ㅓㄴ정보 좀 얻고싶어서가입했는데 타카페글보다 좋은듯 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:56 2년전 신고 주소
오 나도 눈코!!! ㅎㅎㅎ 우리 성공해서 예뻐지쟝~~~꺄
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:36 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 반가워 나도 아직은 낯설지만 즐겁게 지내보자리~~

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:54 2년전 신고 주소
우리 정보 얻어서 성공하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ카페랑은 다른재미가 있어!
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:04 2년전 신고 주소
맞아 여기 후기도 많고 정보 찾기 좋은 것 같아 반가워~

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:55 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 카페와는 뭔가 다른 느낌의 재미가 있는거 같아 > <
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:15 2년전 신고 주소
다른 어플들이나 그런 곳은 브로커도 많다고 들었는데
생각보다 안전한가봐

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 15:55 2년전 신고 주소
아주 없을거라는 생각은 안해 ... 하지만 그래두 내가 잘 걸러야겟찌?ㅠㅠㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 18:14 2년전 신고 주소
나도 등급이 낮아서 정보를 아직 못보고 있지만 브로커 아닌 진짜 정보 알고싶어서 왔어
요즘은 브로커들 넘 지능적이야.
구분하기 넘 어려워.
진짜 좋은 정보 찾고 싶어

마쟈 우리가 진짜 잘 거르는 능력도 키워야겟찌?...홧팅홧팅
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:49 2년전 신고 주소
마자 나도 곧 할건데 전부터 여기 정보가 넘 궁금했어 미루다 가입했는데 등업도안했는데 좋다ㅋㅋ

은근 여기 게시판도 재미나다니까?ㅎㅎㅎㅎ그래도 빨리 등업하고파
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마져 여기 은근재밋음 일하다 심심할때 한번씩들어옴
10번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:26 2년전 신고 주소
나도나도 등업하기가 너무 힘드네 가입한지 3일정도 된거같음
11번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:18 2년전 신고 주소
나두나두 이번에 알았는데 이런데가ㅜ있는 줄 몰랐네 여기 최고~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성