• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나땜에 병원가기 무서워요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-03-20 (금) 18:05 4년전 167
이시국...
또르륵..

3,095,351
1,840,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:37 4년전 신고 주소
저도 가고싶은데 무서워서 못가겠네요ㅠㅠ 요즘 하도 확진자가 주춤하는가 싶다가도 많이나와서
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:42 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘 밖에 나가기도 무서워요 항상 코로나 조심하세요~~
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:19 4년전 신고 주소
산부인과 같은 병원들은 1층부터 소독 빡세게 하더라구요..그래도 무섭지만..일반 내과가는게 제일 무서운것같아요
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 22:53 4년전 신고 주소
저도 마찬가지이지만 그래도 밖에 안 나갈수는 또 없는지라...
모두들 코로나 조심하시고 건강챙기세요!!
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 04:22 4년전 신고 주소
맞아요 저도 코상담 받으러 다니고싶은데
무서워서 못다니고있네요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 08:10 4년전 신고 주소
요새 진짜 신경쓰이죠....그래서 리스트만 열심히 찾고있어요.
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 08:53 4년전 신고 주소
근데 또 다니는 사람들은 상담 많이 받더라고요
오히려 제 친구는 이때 좀 조심해서 빨리빨리 발품갔다온다고 해서 저도 고민이네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 아파서 가는것도 무섭고..마스크 쓰고 조용히 약국만 가네요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저는 출근때문에 그냥 나가고 있답니다..
어쩔수없죠 뭐..
10번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:46 4년전 신고 주소
저도그랫는데..그냥마스크끼고 손소독제열심히바르면서 다닙니당!
11번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:54 4년전 신고 주소
저도 감기잠깐 걸렸었는데 안가고 약국약으로 버티고 결국 3주만엔가 나았어요 ㅠㅠ 병원약이면직빵일텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성