• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 추워ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-20 (목) 10:12 2년전 274
밖에 나갔다왔는데 날씨가 너무 춥네ㅠㅠ
겨울이라 추운간 당연한데 적응이 안되네ㅠ
얼른 따뜻해졌으면ㅠ

228,988
230,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ어제 눈와서 그런가봐 더추워진거 같어 바람이 미친듯....
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:40 2년전 신고 주소
그러게 ㅠ 겨울 너무 길어서 싫어..
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:08 2년전 신고 주소
휴,.. 뼛골이 시리다 늙엇다 눈와서 그런지 더 춥고 길도 미끄럽고 진짜 극혐이야!
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 14:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그지ㅠ 담주만 되도 조금 괜찮던데 얼른 봄 됐으면 좋겠어
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자 그래서 난 집 밖으로 안나가
6번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:36 2년전 신고 주소
오늘 어제보다 더 추워.. 진짜 미친날씨야.. 이게 맞는걸까ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 02:58 2년전 신고 주소
저는 덥거나 추운거 고르라면 추운거 고를래요~~ 더우면 땀나고 냄새나고 벌레 돌아댕기고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성