• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 한약

글쓴이 2020-08-19 (수) 14:03 3년전 274
다이어트 한약으로 10키로 정도 감량 했었는데
다시돌아왔네요..
다시 할지말지 고민인데
부작용으로 심장두근거리고 손떨리고
예민해지고 밤에 잠안오는게 있었는데
효과는 제일 좋았던거 같아요
쉽게 살빼고 싶은데 고민이네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:11 3년전 신고 주소
저도 몇 년전에 한약 1달먹고 5키로 빼고 다시 원래대로 돌아왔어요ㅋㅋㅋ
진짜 효과는 짱인데 그 증상때문에 다신 먹고싶지 않아요,,
사실 중간중간 다른 병원에서 환도 먹어보고 했었는데요
어느 병원이든 불면증에 구토감, 울렁거림, 예민함 증상이 발생하더라구요.
화장실도 거의 30분에 한 번씩 간듯.
2번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:35 3년전 신고 주소
저도 다이어트 한약효과 많이 봤어요 그때 살 제일 많이 빠졌구요 근데 좀 손이 많이 떨리고 위에서 역한 냄새도 나는거같아서ㅠㅠㅠ 저는 그 이후로 안먹어요 그냥 홈트하고 식단관리 대충하는데 아주 천천히지만 빠지긴하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성