• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 떡 좋아하시나요?

글쓴이 2019-12-18 (수) 22:04 4년전 274

떡이 너무좋아요 꿀송편도좋고
사진처럼 호박시루떡도 너무좋아요
살엄청찐다고하는데 그래도 너무맛있어요
맛있는걸 어째요..
전 빵보다 떡이 더 맛있는거같아요ㅠ
떡좋아하시는 떡순이분들 있나요~~??궁금합니당..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 22:52 4년전 신고 주소
예......떡도 좋아하고 빵도 좋아해서 큰일인 빵떡귀신입니다. 저는 그냥 탄수화물 다 좋아요 ^;.....^ 이런썩을 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저두 떡순이에용 ㅎㅎ너므 맛있쩌여 떡먹으면 살 잘 찌는것 같긴한데 중독..
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:13 4년전 신고 주소
저 빵떡순이.. ㅎㅎ 저는 경단이랑 인절미 좋아해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:49 4년전 신고 주소
색깔도 너무예쁘고 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:00 4년전 신고 주소
저 빵떡 사랑합니다 ㅎㅎ 거기에다가 저 시루떡 환장해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:21 4년전 신고 주소
아 떡 좋져....전 백설기 좋아해요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:37 4년전 신고 주소
와전... 좋아해여.. 떡귀신.. 나중에 떡장사하고픔 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:29 4년전 신고 주소
저는 기본 가래떡 넘 좋아해요... 꿀에 찍어도 맛있고 간장에 찍어도 맛있고 그냥 구워먹어도 넘 맛있는ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:55 4년전 신고 주소
와....떡 이즈 뭔들.. 저도 떡 진짜 좋아해요 하지만 빵보다는...ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:23 4년전 신고 주소
크 떡 최고죠. 진짜 떡만큼은 안가리고 잘 먹는거같아요.
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:42 4년전 신고 주소
저는 빵도 좋아하고 떡도 좋아하고 다 좋아해욬ㅋㅋ호박시루떡 맛나보이네요 ㅠㅠ먹고싶다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성