• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헌포에서 사람 사귀는 사람도 많아?

글쓴이 2022-07-05 (화) 19:42 1년전 3824
헌포가는 사람들은 그냥 재밌어서 가는걸까 아니면 애인 만드려고 가는걸까 헌포에서  사귀는 사람들 보면잘 사귀는것같아 아니면 금방 헤어지는것같아? 사바사인가

2,383,744
2,235,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:03 1년전 신고 주소
사바사인거 같음.. 경험으론 2년 만났음 ..ㅋㅋㅋㅋ하..
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 20:00 1년전 신고 주소
진리의 사바사긴한데 내 주변 보면 보통은 짧은 인연으로 끝나는 것 가틈
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 20:25 1년전 신고 주소
첫 단추가 가벼운 마음으러 가는 건데 진지하게 만나진 않을듯
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:58 1년전 신고 주소
사바사 인듯
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:22 1년전 신고 주소
거의 놀러가는 분위기이긴하지
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:40 1년전 신고 주소
사바사 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:45 1년전 신고 주소
애초에 헌포에서 만났다는건 자기아니면 누구랑 어쨋든 만남을 가졌을거라는거..
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:08 1년전 신고 주소
뭘ㄷ ㅏ바라고 가진 않아 뭘 해야겠다 이러는 것도 없고 친구들과 재밌고 놀고 이성과 놀면서 자연스레 만날 수도 있고 없고 한 거 같애
9번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:59 1년전 신고 주소
근데 금방 헤어지더라구 내 친구도 헌팅포차 좋아하는데 사귀면 한달을 거의 못가던데?!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:53 1년전 신고 주소
재미로 갔을수도 있고 진짜 목적을 가지고 갔을 수도 있지! 근데 거기서 만나면 오래는 안가는 것 같긴 하드라ㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 09:34 1년전 신고 주소
가벼운 마음이 99%..라고 생각해 1% 정도 진짜 좋아서 만날 수도 있겠지만.. 만나면서 또 헌포 안갈까 싶기도 하고 ㅠㅠ 클럽가면 애인있어도 오는 사람들 진짜 많음! ㅋㅋㅋ 다른 케이스지만..
12번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:23 1년전 신고 주소
그래도 거의 가벼운 마음으로 가는건데 시귀는 사림들도 몇있도라 ㅋㅋㅋㅋ 신기하게!!
13번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 08:56 1년전 신고 주소
사바사여서 주변에 몇년만나는 애도있긴하던데 난 뭔가 가볍에 만나려고 그런다생각들고 경계부터해서 모르겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성