• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자랑하고 싶은거 있으면 얼마든지 해~

글쓴이 2022-07-05 (화) 13:55 1년전 307
아~ 이 노래 유행지난 것 같은데 왜 갑자기 꽂히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:25 1년전 신고 주소
그노래 진짜 중독성있는듯 ㅋㅋㅋㅋ나도 듣고 며칠은 계속 흥얼거림
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:10 1년전 신고 주소
오잉 가사야? 이 노래 나만 모르는 건가?! 제목 알려주라 궁금해!!
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:32 1년전 신고 주소
아 깜짝이야 난 자랑하고 싶은 거 말하라는줄알았어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:42 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 개특이한데 가사 잘 들어보면 마인드 ㅆㅅㅌㅊ임
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:13 1년전 신고 주소
아 머릿속에서 음정 들렸엌ㅋㅋㅋㅋ중독은 개쩔어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:42 1년전 신고 주소
장기하 굳
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:15 1년전 신고 주소
유행 안지났어 ㅡㅡ 계속 유행이야 장기하는 천재야 천재
8번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:02 1년전 신고 주소
진짜 장기하는 독보적이야 ㅋㅋ 세상에 없던 걸 계속 꺼내놓음 천재
9번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:35 1년전 신고 주소
이거 듣고 이게 진짜 힙합이라고 생각하게 되더라.,걍 말하는거같은데 박자가 다맞아ㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성