• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

infj 남자 흔하지 않다고 하는데

글쓴이 2024-02-22 (목) 15:05 3개월전 428
별로 없다고 하는데 왜 그런거지? 특징이 뭐야?
본인이 infj남자인데 특징있다 싶으면 댓글로 남겨줘
예) 집에있거나 밖에 있거나 연락에 큰 의미를 안둠 등등??

+ F랑T 반반인 사람이면 더 좋을 것 같고!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
내친구 남자애 infj intj 반반인데 엄청 사근하고 말 함부로 안해! 욕도 잘안하고 굳이 기분나쁠말을 잘 안하는느낌 남자앤데 뭔가 얘기할때는 여자애처럼 말 잘통한단 느낌 들엇어 보통의 남자애들이 툭툭거리면서 말하는거랑은 다르게 좀 차분하고~ 카페가서 수다떠는것도 좋아햇음
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 00:46 3개월전 신고 주소
3년 동안 매일본 남자사람친구 infj-a로 완전 infj인데 여성스럽지 않게 다정함. 진짜 욕 잘안하고 싸우고 다퉈도 뒷말 잘 안하고 한숨만 쉬고 말더라. 취미 게임도 하는데 가끔 책읽고 쯔개질도하고 약간 이야기하면 편한 느낌 잘 챙겨주고 다정해
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
오호 진자 궁금하다 ㅋㅋ 참한 스타일일거 같음
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 20:32 3개월전 신고 주소
생각 많고 약간 회피형
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:05 3개월전 신고 주소
진짜 생각많고 세심하던데 나는 나보다 예민해서 좀 힘들었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성