• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

각진 얼굴 앞머리 어떤 게 좋아?

글쓴이 2023-11-21 (화) 03:59 6개월전 408
앞머리 내고 싶은데 약간 넢데데형이라 어떤 앞머리 할 지 고민 중인데 어떤 스타일이 좋을까?

1,119,712
730,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 09:31 6개월전 신고 주소
앞머리 안내리고 사이드뱅 내는게 각진 얼굴형은 최고인것 같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 11:50 6개월전 신고 주소
맞아 사이드뱅이 좋아 ㅠㅠ 유튜브에 얼굴형 커버 헤어컷 이런 거 검색하면 많이 나올걸
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 14:13 6개월전 신고 주소
맞아 사이드뱅이 젤 나을거같아
4번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 19:28 6개월전 신고 주소
나도 앞머리 낼라했는데 사이드뱅 추천받음 광툭튀야 참고로
5번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 21:40 6개월전 신고 주소
나더 사이드뱅 추천!
6번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:38 6개월전 신고 주소
와 나도 각진 턱인데 본능적으로 사이드 뱅하고 있었어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:22 6개월전 신고 주소
나도 귀족턱같은 각진턱이라는데 미용실에서 사이드뱅에 시스루 추천해주심!
8번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 14:10 6개월전 신고 주소
앞머리 꼭 내고 싶드면 띠스루 좋을것 가타
9번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 18:55 6개월전 신고 주소
나도 사이드뱅 해야겠다. 고마워
10번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 19:00 6개월전 신고 주소
시스루뱅!
글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 21:33 6개월전 신고 주소
다들 고마워 사이드뱅하고 펌했어~!! 덕분에 스타일링 잘했음 복받길 모두
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:50 4개월전 신고 주소
무조건 시스루에 사이드뱅 내려야해 숱은 절대 많으면 안됨!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성