• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주에 여행갑니다!!

글쓴이 2023-04-19 (수) 15:24 1년전 273
다음주에 보라카이로 여행가는데 너무 신나ㅜㅜ
벌써부터 흥분ㅠㅠ 빨리 놀러가고싶어
날씨가 좋았으면ㅠㅠ

1,718,450
938,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:37 1년전 신고 주소
와 보라카이... 진짜 부러워ㅠㅠㅠ 나도 놀러가고싶다
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:40 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 15:42 1년전 신고 주소
진짜 부럽다 열대과일 많이 먹고와!! ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
좋겠다... 날씨도 좋을거야 맛있는 것도 많이 먹고 와!!!
5번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:20 1년전 신고 주소
와 진짜 부렂다 ㅜㅜㅠㅠ 해외 한번도 안나가봤는데 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 20:33 1년전 신고 주소
좋겠다 ㅜ 가는김에 재밌게 조심히 놀다와 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 20:43 1년전 신고 주소
즐거운 여행되세요  저도 행복한 마음으로 여행 떠나고 싶네요
8번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:18 1년전 신고 주소
보라카이 예쁘고 좋징ㅜ 또 가고 싶당 사진도 많이 찍고 재밌게 놀고왕!
9번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 22:55 1년전 신고 주소
여행 가본지가 언제인지 말로만 늘 계획을 잡네  잘 가서  신나게 환기하구오셔  건강도 조심하면서
10번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 00:02 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 여행 넘 잼겠다! 예쁜 거 많구ㅠㅠ 좋은 추억 만들고 와~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성