• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 땡겨

글쓴이 2022-12-28 (수) 23:06 1년전 319
방금 떡볶이를 먹으라고 계시가 내려왔어... 아 시킬까 말까 고민된다
다이어트 중이니까 참는 게 맞지만... 나는 호르몬의 노예라서 맵고 짠게 땡기는 건 어쩔 수 없는 일이야 결국 시켜버렷다

423,271
2,649,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:07 1년전 신고 주소
야식 떡볶이 ㅅㅌㅊ.. 혹시 엽떡인가요 아니면 신떡인가요 아니면 뭔가요 !?
2번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 23:27 1년전 신고 주소
떡볶이 요즘엔 혼자먹기에 양이 너무 많아서 나는 레트로트 떡볶이 사다가 땡길때마다 끓여먹는중 석관동 이런거
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 00:18 1년전 신고 주소
계시가 내려왔댘ㅌㅋㅌㅋㅋ 나도 며칠전부터 땡김 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:39 1년전 신고 주소
먼저 먹어 난 내일 먹을게 다음 차례는 나다... 기다랴라 곧 간다
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 04:19 1년전 신고 주소
안녕 지금쯤 떡볶이 먹고있겠지 맛있ㄱ 먹길바래.. 우다다닥
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:42 1년전 신고 주소
떡볶이는 항상 맛있는데 고칼로리...왜때문에 맛난건 칼로리가 높냐
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:08 1년전 신고 주소
아 나 오랜만에 엽떡먹고싶다ㅠㅠㅠ 으아아아ㅏ 맛있겠다
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:50 1년전 신고 주소
와 떡복이 오늘 너무 땡긴다 나도 집 가는길에 사가야겠는데!
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
떡복이는 꼭 땡기는거 같음 ㅋㅋㅋ 나도 갑자기 땡긴당
10번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:08 1년전 신고 주소
떡복이 맛잇겠다 ㅋㅋㅋㅋ 엽떡 안먹은지 진짜 오래됨..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성