• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리에 가마 생기는 애들 있어? 스트레스당 ㅠ

글쓴이 2022-11-17 (목) 14:20 1년전 406
나 어릴때부터 항상
앞머리 왼쪽 위 뿌리에 가마 생겨서
앞머리 가르마가 자동으로 8:2로 확 나눠지거든?...
그래서 말릴때 엄청 잘 말려줘야돼
머리 감고 나오자마자 빗으로 샥샥 내려서 가마 안생기게 내려줘야함
근데 이거 은근 거슬린다 ㅠ
 중간 부분은 볼륨살아있는데 가마 쪽 머리 부분은 지 혼자 일자로 눌려있다던지
암튼 따로 놀아;; 이거때매 비대칭 더 부각되보임 ㅜ 짜징나게

2,778,344
128,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 14:54 1년전 신고 주소
나도 그래서 마르기전에 빗질해서 앞머리 따로 말림

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 15:10 1년전 신고 주소
그니까.. 나돜ㅋㅋ 이거 말릴 타이밍 놓치면 앞머리만 다시 감고 다시 말림 ㅠ 짜중나!!!
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 14:56 1년전 신고 주소
나!!!! 하ㅠㅠ 뿌리자체가 아예 한쪽으로 쏠려서 머리 말릴때구터 해도 미쳐버릴거같음...

글쓴이 작성자 2022-11-17 (목) 15:18 1년전 신고 주소
오미,, 그거슨 나잖아 ㅠㅠ 머리가 왜 이따구로 난거지  휴
3번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 10:02 1년전 신고 주소
나더...ㅜ  제때제때 안말리면 걍 안돌아옴 하루종일 구러고 살아야대..
4번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 00:38 1년전 신고 주소
나도 그래서 그냥 앞머리 펌 할까 생각중이야 너무 귀찮아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성