• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사 홍보영상에 동의없이 내얼굴이 들어갔어

글쓴이 2022-10-20 (목) 16:49 1년전 406
나뿐만 아니라 다른 직원들도 그냥 얼굴 벌렁 나옴 ㅡㅡ
영상에서 나 나온부분 삭제하거나 모자이크처리 하라고 할건데 수긍 안하면 바로 신고해도되지 ??
보통이런건 어디로 신고해??
사전협의되거나 동의구한 내용 없고 혹시나 해서 입사할때 작성한 근로계약서도 다 확인했어
잘나오고 못나오고를 떠나서 일하고있는거 몰래찍고 올리는게 너무 기분더러워
오래 일할거 아니라 사무실이랑 사이 안좋아져도 무관 ㅡㅡ

2,650,104
2,531,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 17:20 1년전 신고 주소
초상권침해로
경찰서가야지

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 17:21 1년전 신고 주소
오케굿~ 내인생 최초경찰서 방문~!
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:35 1년전 신고 주소
뭐야 ㅡㅡ 진심싫어 왜 멋대로 사용한대 ㅡㅡ 경찰서 고고하자

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 19:18 1년전 신고 주소
오케~~고고~~~!
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 19:41 1년전 신고 주소
경찰서 가자
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 00:45 1년전 신고 주소
아니 뭐임; 이건 ㄹㅇ 명백한 초상권 침해임..
찍기전에 미리 사전 동의를 구했어야지 하..
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 11:18 1년전 신고 주소
아니 회사 영상에 넣을 거면 미리 말해줘야지 진짜 개싫다
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 23:10 1년전 신고 주소
오래 일할거 아니면 지르고 봐 지금 아니면 고치기도 힘들껄
7번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 싫겠다ㅜㅠ 사전에 말은 해줫어야지….
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성