• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

상식적으로 말이 안되는 요리.jpg

글쓴이 2019-02-12 (화) 10:42 5년전 390

팝콘이랑 랍스타 조합이라..
처음에 혹평만 들어서 목수 아저씨 긴장했는데
이런 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 밑에 깨알같이 적힌 자막이 킬포인트..
단짠은 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 단짠은진리 ㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶어요 ㅜㅜ 상상이안가는맛인데
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 프로그램 이름 뭐죠 겁나게 웃기네여
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:02 5년전 신고 주소
팝콘이랑 랍스타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단짠조합이네료
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 카라멜 단짠은 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ  먹어보고싶다
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거제목알고싶어요
너무재밌어보임 병맛인프로
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맛있는거냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶네용
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:31 5년전 신고 주소
팝콘 랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합이 신선하네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성