• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 미치겠다 내일 첫출근인데..

글쓴이 2022-06-01 (수) 20:02 2년전 401
내일 회사 첫 출근인데 근데 나 지금 콧대 수술 이틀째야..

이상하게 볼려나..?
안 좋게 보시는건 아니겠지?
아 너무 걱정되네 ㅠㅠ 수술할 땐 걱정 안됐는데..
이거 가지고 엄마는 괜찮아 이러는데 아버지는 날 엄청 탓해 예의가 아니라고 시작하면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되네 갑자기

2,363,166
2,425,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 22:16 2년전 신고 주소
예의없다고는 절대 생각 안할 것 같아 다들... 그냥 조금 궁금해하는 정도로 끝날 것 같은데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-01 (수) 23:49 2년전 신고 주소
후..나잇대가 높은 회사(?) 라서 그런지 너무 걱정돼 ㅠㅠ 특히나 가족이 예의없다 막 그러니까 가득이나 나 내일 첫출근인데큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 무섭다고 해야하나? 그런 상태야!
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:09 2년전 신고 주소
많이 부엇어? 붓기 별로 없음 아무도 모를둣. 왠만하면 마스크 벗지말오 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-01 (수) 20:11 2년전 신고 주소
마스크는 벗지 않는 분위기라 괜찮은데..모자는 벗어야할 것 같아서..지금 보호대? 미간까지 밴드로 덕지덕지 붙여진 상태라 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 가운데에 또 볼펜 자국 있어 백퍼 티나는게 괜찮을깤ㅋㅋㅋㅋ 아버지가 예의 없는거라고 뭐라하셔서 큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:35 2년전 신고 주소
마스크 절대 사수해야겠다,, 직장인 수술 참 어렵 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-01 (수) 20:39 2년전 신고 주소
22222..내가 너무 대책도 없이 수술했나 싶고..겨울에 할걸 그랬나 생각도 들더라 ㅠ 갈땐 쓰더라도 사무실 안엔 모자는 벗어야하는데 망했어..지금 코 정가운데에 볼펜이 미간쪽으로 쭉 그어져 있고..살색 밴드 같은게 눈썹 이미 덮고 보호대까지 있어서 마스크 진심 큰거 써도 티나더라..망했어..

글쓴이 작성자 2022-06-01 (수) 20:40 2년전 신고 주소
익이 보기엔 어때보여? 예의 없어 보일까?

3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:42 2년전 신고 주소
아니 예의없어보인다고는 생각안하고 그냥 아 수술했나? 정보 궁금하다 기웃기웃 이럴거같은데.. 나도 신입축에 끼는 편이라 윗사람들 생각을 잘 모르게쒀

글쓴이 작성자 2022-06-01 (수) 21:05 2년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ그렇겠지...? 근데 여기 회사 20대는 2명이고 거의 다 40대~60대가 많아..내일 첫출근인데 두근거리기도 하고 걱정되네큐ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 12:13 2년전 신고 주소
지장 안가게 하면 크게 상관없지 않을까?? 궁금해 하긴 하겠다,,
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 12:16 2년전 신고 주소
마스크 안벗으면 갠찮지 않나??? 암튼 출근 ㅎㅇㅌ이야
6번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:19 2년전 신고 주소
마스크 끼고 일하자..!
7번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:47 2년전 신고 주소
티 엄청 나겠지만....일만 잘하면 상관없을거같아 교통사고낫다고해;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성