• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오늘 고백 받는 사람 많을까?

글쓴이 2021-11-11 (목) 17:10 2년전 395
보통 이런 무슨 데이에 고백 같은거 많이 하지 않나??
나도 고백 받아보고 싶다~
오늘 고백받는 사람 많겠지??

390,582
2,552,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 17:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 깨졋음!! 글올리려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-11-11 (목) 18:07 2년전 신고 주소
웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ 후기 기대할게 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:01 2년전 신고 주소
어린애들두 아닌데 뭘
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:02 2년전 신고 주소
빼빼로 안 챙길 나이…ㅎㅎ 그래도 빼빼로데이에 고백 받으면 기억은 남겠다! :)
4번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:30 2년전 신고 주소
있을지도 모르지!! 고백했는지 물어보러 다녀야지~~
5번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 19:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
6번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 22:17 2년전 신고 주소
오늘 무슨 날이야...?
7번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 23:02 2년전 신고 주소
중고딩애들중엔 많을거같아 ㅋㅋㅋ 근데 다 큰 성인이 빼빼로데이에 맞춰서 사귀는건 좀... 유치한 느낌ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:21 2년전 신고 주소
애들이나 신경쓰지 않을까? 다 커서 빼빼로데이에 고백하고 그러는 건 좀 아닌듯
9번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 20:25 2년전 신고 주소
어린애도 아니고 무슨 고백이니 이미 사귈 사람들은 다 사귀고 있을 등
10번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 확실히 성인되고나서부터는 빼빼로데이 별로 안챙기는듯..만나면 뭐 하나 주고받는느낌
11번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 형식적으로 주고받는 너낌..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성