• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2020-07-25 (토) 01:23 3년전 254
안녕하세요 저는 마른 체형이고 실제로도 다들 말랐다고 하세뇨 근데 배만 유난히 많이 살이쪄서ㅠㅠㅠ당어트 도시락도 먹어보도 했는데 전혀 효과적이지가 않내요
정말 운동이 답일까요 운동을 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋ부끄럽지맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃살 어케빼요~~

578,503
2,624,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 03:25 3년전 신고 주소
마른체형이시면 운동이 도움 많을 거 같아요~ 저도 이상하게 아랫배가 통통해서 운동량 부족인가 싶었는데 골반 허리 자세틀어진거 잡아주니까 배 많이 들어갔어요!!!  하는 운동은 필라테스고 1개월차 초보입니다ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:25 3년전 신고 주소
뱃살은 식이+운동이더라구여 운동안하니까 뱃살은 그대로예요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 10:50 3년전 신고 주소
뱃살은 운동이 답인듯 해요.. 굶어서 다이어트 한 적 있는대 밥먹으면 뱃살 원래대로 다시 돌아오더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:05 3년전 신고 주소
뱃살은 안먹는다고 빠지지는 않더라구용..ㅎㅎ 근력운동 하고 있어요
5번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:21 3년전 신고 주소
운동해야된대서 저도 필라테스 시작했어요 ㅎㅎ.. 안먹어도 뱃살은 안들어가더라구요
6번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뱃살은 다들 운동하라고 하시네요 싫다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성