• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 받으실때 어떻게 푸세요?

글쓴이 2019-04-25 (목) 19:10 5년전 299
저는 운동하면 스트레스는 확실히 풀리는데 하러가기가 어렵네요... ㅎㅎ 시간도 없고 해서 젤 하기쉬운 쇼핑이 요즘 유일한 스트레스 해소법인데 통장이 스트레스를 받네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

스트레스. 어떻게 푸시나요 ㅎㅎ ??

576,937
1,083,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:29 5년전 신고 주소
전 새로운 음식 먹는걸로 풀어용 ㅋㅋㅋ살은 안찌는 체질이라 다행인데 내장지방때문에 걱정이긴 하네여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:49 5년전 신고 주소
저도 먹는걸로 푸는데~요~  이걸로 또 스트레스 받아요
(살이쩌셔ㅠㅠ)
스트레스가 돌고 도는중이에요~
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:01 5년전 신고 주소
매운 거 먹으면서 푸는데 다음 날 속이 좀 아프긴 하더라구요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:13 5년전 신고 주소
운동빡세게합니다 땀 쫙흘리면 스트레스가 확 풀리는것같아요
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 03:44 5년전 신고 주소
원래는 소설이나 영화를 봤는데 살찌기 시작하면서 먹는거루 푸네요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:05 5년전 신고 주소
저는 평소에 스트레스 노래방가서 풀긴하는데 맥스로 찍을땐 피어싱을 해요 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:20 5년전 신고 주소
저는 잠을 자버려요. 근데 요새는 잠도 제대로 안와서 좀 힘들어요. 퓨 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:35 5년전 신고 주소
단거 엄청 먹거나 땀 흠뻑나게 운동하거나 친구들 만나서 엄청 수다떨거나ㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:19 5년전 신고 주소
저는 코인노래방가서 뽕뻐지게 부르고와옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자우림 일탈같은 노래로 그러면 스트레스 확풀려옄ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:45 5년전 신고 주소
먹거나 친구 만나거나 쇼핑하거나 일단 무조건 친구 만나는게
최고인거같아요
11번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:46 5년전 신고 주소
저는 우선 먹는거요 ㅋㅋ먹는게 가장 일차적이고 빠른방법이잖아요 그런데 이제 와서 생각해보니 먹는걸로 스트레스풀면 살이라는 또 다른 스트레스를...ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:53 5년전 신고 주소
스트레스 받으면 충동적으로 매운게 떙겨요 ㅋㅋ 그래서 그런거 먹거나 아니면 운동해요
최대한 움직여서 에너지를 뺴내면 좀 나아지더라구요..
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 21:57 5년전 신고 주소
같이 욕해줄 친구랑 수다떨거나 음악크게듣기 맛있는거먹기요~
14번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 22:40 5년전 신고 주소
저는 요즘 울어요ㅠㅠ 자꾸 화병때문에
눈물이 쥬르륵 나는듯요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:54 5년전 신고 주소
전 차분한 음악들으면서 생각 정리하거나 자기전에 실컷 울고자는 것 같아요ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:34 5년전 신고 주소
좋아하는 음악 들으면서 신나게 운동하는 게 젤 건강하게 스트레스 푸는 것 같아요
17번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 15:50 5년전 신고 주소
맛있는걸 먹거나 영화보고 작정하고 울어버려요ㅠㅠㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 09:33 5년전 신고 주소
오 저두 맛있는 거 먹기 + 돈쓰기(쇼핑) + 영화관에서 영화보기 + 슬픈 거 보면서 울기 + 웃긴 거 보면서 웃기 + 잘 통하는 사람 만나기 + 노래방.. 다들 비슷하네욥
19번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 23:06 5년전 신고 주소
돈쓰는게 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 최고 재밌는게 돈쓰기입니다. 물론 돈이 많아야되는거긴한데 ... 한번쯤 확써보는것도 좋은거같아요
20번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:42 5년전 신고 주소
젤친한친구랑 맥주한잔하면서 수다가 젤 전 효과적인거같네요ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:17 5년전 신고 주소
코노 가서 한 시간 부르고 쇼핑하면 채고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:39 5년전 신고 주소
좋아하는 음악 크게 듣거나 운동하고 잠 자요 친구들이랑 같이 놀러가기도 하구요 스트레스 확 풀리더라구요
23번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저는 살에 예민해서 그런지 언제부턴가 배부르면 불안하구 기분이 나쁘더라구요.. 그래서 스트레스 푸는 방법을 다시 찾아야 합니다..ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 08:57 5년전 신고 주소
저도스트레스받고나서부터 돈엄청씀 감당안댐ㅠㅠ 잔고보면서 또 스트레스받음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성