• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 복용해보신 분 계신가욤?

글쓴이 2019-03-19 (화) 11:09 5년전 697
예전에 성예사 가입했었는데
오래전이라 기억이 안나서 ㅋㅋ 재가입했네요~

식욕억제제 복용해보신 분 계신가요? 살이 많이 쪄서ㅠㅠ
병원에서 처방받으려고 하는데 그냥 가도 처방해주겠죠??
부작용 있으신 분 계셨나요??!

62,099
2,237,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:19 5년전 신고 주소
부작용이라함은 요요..(이건 당연한)
그리고 기분이 좀 오락가락해요 대체로 술 마신것처럼 업돼요
그리고 간혹 우울, 혹은 동맥뛰는게 느껴져서 중단 하는 사람 봤어요
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 14:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 여러가지 먹어봤는데..
병원 처방약이 그나마 나았고 한약은 진짜 부작용 심했어요ㅠ
첫번째 양약 처방으론 완전 성공했어요.
부작용도 없었고.. 처음이라 괜찮은 걸지도 모르죠

한약다이어트를 두번해봤는데, 둘 다 탕약먹으면 피부 뒤집혀서 결국 중단했구요.
두번째는 환으로도 먹어봤는데, 첨에는 효과진짜 좋더니
나중엔 우울함심하고, 무기력증에 두통.. 부작용이 너무 심해서
3개월 끊은거 환불받았어요 ㅠㅠ

지금도 식욕억제 안되서... 양약처방을 마지막으로 한번더 받을지 계속 고민중이에요ㅠㅠ
일단 이번 주 한번 버텨보구요
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:43 5년전 신고 주소
전 반대네요 ㅠ 억제제약은 신경계통 부작용오고 그나마 한약재가 더 나았어요
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 18:58 5년전 신고 주소
저도 한약이 더 나았어요! 근데 한약 탓인지는 모르겠는데 두달동안 확 빠지고 조금 방심했더니 다시 확 찌더라구요 한두달만에ㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:42 5년전 신고 주소
저는 한약이 더 낫더라구용 억제제는 손떨리고 어지럽고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:08 5년전 신고 주소
한약은 한약대로 속쓰리고 양약 처방받은거는 두근거림이랑 불면증때문에 너무 고생했었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성