• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

164정도면

글쓴이 2022-10-26 (수) 07:38 1년전 465
164센치인데 오말랐다 옷핏 예뻐  할만한 몸무게는 몇일까? 물론 근육량에 따라 다르겠지만 ㅜ 원래 근육 적은 슬렌더 체형을 선호해서!

2,590,001
1,841,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:40 1년전 신고 주소
50?
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:45 1년전 신고 주소
50? 말랐따는 45정도겠찌 47~8
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 12:11 1년전 신고 주소
50 정도가 딱 보기 좋을 몸이고 운동 하고 안하고의 50키로는 다르다...
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:11 1년전 신고 주소
마른느낌은 50이하일듯..
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:57 1년전 신고 주소
원래 운동하면 근육이 차지하는 무게도 있데~
운동하면 50초반 몸무게도 슬림해보일듯!
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:57 1년전 신고 주소
49면 될 것 같아 말라야 옷핏이 이쁘긴 하지 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:58 1년전 신고 주소
50초반정도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:18 1년전 신고 주소
50초반..ㅠ 댓글 보니 다이어트 자극온다^^.. 오늘 운동 조져야지
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:51 1년전 신고 주소
40후반에서 50 초반??? 근육량이나 체형 따라 좀 다르긴 할 듯
10번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:17 1년전 신고 주소
키빼몸 120? 동생이 168에 48인데 똑같은 옷도 동생이 입으면 이쁘더라
11번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:14 1년전 신고 주소
말랐다는 소리 나오려면 50미만되야 나오는둣??
50초반에 운동하는 사람이면 말라보일수동
12번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:46 1년전 신고 주소
50이면 딱 그런말 들을 수 있는듯 나도 키 164인데 50이었을 때 그런 소리들음 오히려 좀 먹어서 찌우라는 소리듣기도 했었음 옷 핏 그때가 최고로 이뻤었지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성