• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자는 어디서 만나나요

글쓴이 2021-09-05 (일) 07:41 2년전 535
여중 여고 대학교 다닌 이후에는 여자들만 많은 과를 다녀서 한 번도 연애를 못해봤습니다

부끄러움이 많았어서 조용히 지냈던거도 한 목 했네요

그런데 ㅜㅜ 이젠 연애 해보고 싶은데 직장 사내연애는 정말 노답이구 주변 친구들도 아는 남자가 없어서 저한테 소개시켜달라 해요

아무나 만나고 싶지 않은데... 남자를 만날 방법도 잘 모르겠어요 요즘 코로나 때문에 동호회나 모임도 가기 두렵구...

요즘 이렇게 공부, 일만 하다가 30대를 맞이하는건가 하는 생각이 들어 마음이 절박해져서 길거리에서 괜찮아보이는 사람 붙잡고 번호 물어봐야 하나 하는 생각도 드네요
다들 어떻게 괜찮은 남자들 만나나요? 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

2,656,459
936,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 10:42 2년전 신고 주소
길거리에서 붙잡고 물어보는 것도 리스크가 큰거 같은데...
요즘 또 마스크 쓰고 있어서 번호물어보면, 이상할거 같기도 해요.
처한 상황을 보면, 방법은 그것뿐이라...
번호 물어보는거면, 친구 하자는식으로 말하는게 거부감 덜할거 같아요.
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:16 2년전 신고 주소
취미생활있으시면 까페 가입후 모임같은 것도 괜찮은것 같습니다.
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:35 2년전 신고 주소
저도 윗댓 동의해요
취미생활하다보면 자연스럽게 만나지지 않을까요?
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 16:50 2년전 신고 주소
부모님하고도 우선 의논해 보세요 진지하게요..이모들있으면 이모한테도 말해보시구요.!뷰끄러마시구ㅠㅠ괜히 혼자 모르게 채팅한다거나 동호회 머 그런거 모르는 사람이랑 갔다가 위험 천만해지는 경우가 요즘 허다하대요ㅠㅠ부모님들끼리 가족믿을만한 사람들 알아두면 염두하고 계셔서 주변에 건너건너 좋은사람 소개도 믿을 수 있게 할수있어요~
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:33 2년전 신고 주소
저도 취미생활 추천해요 시국이 시국이라 힘들지만... 동적인 활동 하다 보면 사람 만날 기회가 많아지더라구요 저도 운동하면서 친구 많이 사귀었어요
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:14 2년전 신고 주소
교회나 성당에 가라던데 요즘 시국이 이래서 그것도 힘들겠네요.. 건전한 동호회라도 알아보세요
8번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:51 2년전 신고 주소
저도 그래서 대체남자를 어디서만나야하는지 의문이에요.. 외모는가꾸는데 보여줄 남자가없음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:00 2년전 신고 주소
취미활동이라도 해야하는 것 같아요. 일단 마스크쓰니 길거리에서 누구 만나기도 어렵네요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 01:59 2년전 신고 주소
취미활동이나 주변에서 소개받는 방법이 제일 큰 것같아유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성