• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨..

글쓴이 2020-05-07 (목) 19:38 4년전 237
날씨 왜이리 더운가요 ㅠㅠ 저만 더운가요 이제 더워지니 마스크도
너무 답답해서 쓰기 싫어요 코로나 없는 삶으로 다시 돌아가고싶어요
집에만 있기 답답하네요 왠만해서  외출안하려고 노력하는데  마스크잘끼고다니는데 마스크 안쓴 분들 보면
너무억울쓰~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:11 4년전 신고 주소
저도 마스크때문에 더 더운것 같아요ㅠㅠ 땀나고 죽게써요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:36 4년전 신고 주소
마스크 때문에 더더 ㅜ어요ㅠㅠㅠ진짜 망할 코로나 진짜 미친것같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 09:12 4년전 신고 주소
마스크때문에 숨쉬기도 불편하고 피부도 엉망되서 스트레스 받아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:54 4년전 신고 주소
마스크 쓰면 수증기가 안경에 달라 붙어서 넘 불편해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:06 4년전 신고 주소
요즘 날씨에 마스크까지 끼니까 땀이 엄청 나더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:46 4년전 신고 주소
안녕하세요~~ 오늘 가입했어요~~ 잘부탁드립니당!!~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성