• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

상비가 심한데 팔뚝은 필라테스인가요 유산소인가요

글쓴이 2021-06-25 (금) 14:01 2년전 274
팔뚝 조지려면 유산소 해야하나요 필라테스 해야하나요ㅜㅜ 운동 너무 싫은데 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 식이만 하면 팔뚝은 전혀 안빠지겠죠?

578,503
244,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 14:36 2년전 신고 주소
전신 운동 해야한다고 들었어요 ㅠㅠ저도 팔뚝이 제일 안빠지는 느낌이에요
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:05 2년전 신고 주소
필라테스 했는데 팔뚝은 잘 안 빠졌었던거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:01 2년전 신고 주소
필라테스는 살 얼추 빼놓았을때 라인 예쁘게 다듬는 용도로 좋은 것 같고 팔뚝살 빼려면 유산소 필수인것같아요!
4번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:38 2년전 신고 주소
무조건 유산소입니다.. 필테로는 살 잘 안빠져요 런데이 깔아서 해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성