• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해장국 이런건 누가먹는걸까요

글쓴이 2020-03-28 (토) 15:50 4년전 260
길가다보면 간판에 황태해장국
콩나물국밥 이런거보면 저런데는
도대채 누가 가서 사먹는거지 이생각햇어요
어릴때부터 ㅋㅋㅋ 진짜 누가
공짜로 줘도 안먹을 메뉴거든요..
손님층 주류가 어떻게될까요 저런식당들은

479,451
2,669,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 15:54 4년전 신고 주소
헉.. 저는 뼈다귀해장국 콩나물 국밥 정말좋아해요..
체인점중에 국밥의 신이라고 잇는데 거기 저렴하고 정말 맛있어요
직장 근처에 있었는데 사라져서 아쉬운 1인 ㅠㅠ

한식에 익숙한 어르신들이 파스타를 누가 사먹을까! 라고 생각하시는거처럼
식성은 다양한듯해요 ㅎㅎ
저희아빠는 빕스가서 밥이랑 샐러드.. 고추장 비벼서 비빔밥해드셔요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 16:05 4년전 신고 주소
네?존맛인데용..그냥 평범하고 정상적인사람들이 주고객층입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 22:54 4년전 신고 주소
누가에 포함되는 1인이에요...ㅠㅠ
뼈다귀 해장국 맨날 먹을수도있을거같아요 존맛탱
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:48 4년전 신고 주소
해장국 못먹어요...... 없어서....... 완전 아재입맛이라 진짜 없어서 못먹네요
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 03:04 4년전 신고 주소
전날 술 과음하고 아침에 부은 얼굴로 해장국 먹으면 존맛
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:31 4년전 신고 주소
헉 전 국밥 처돌이라 ,, 학교 다닐 때는 주에 한 번은 꼭 먹었던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:09 4년전 신고 주소
제 주변에도 다먹어요 저 빼고..ㅋㅋㅋㅋ 전 술먹고 해장국으로 해장을 안해서ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:28 4년전 신고 주소
존 맛인데~ 콩나물 해장국 술마신 담날 먹으면 속 확 풀립니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성