• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 엄청 땡기네..

글쓴이 2022-11-09 (수) 11:50 1년전 235
날씨가 춥고 쌀쌀해지니 요즘에
마라탕이 진짜 자주 생각나....오늘도 먹고 싶네 ㅎㅎ

2,648,076
922,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 13:15 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마라탕만큼 매일 먹어도 안 질리는 음식 없는 듯
2번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 14:04 1년전 신고 주소
나도 원래 마라탕 싫어했는데 먹다보니 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 14:33 1년전 신고 주소
나도 마라탕 중독됐어.. 진짜왤캐맛있는거야 재료 여러가지 입에 한꺼번에 넣으면 넘행복해
4번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나도 이글 보니까 마라탕 개땡긴다 옥수수면 넣어가지로 츄베릅ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 18:02 1년전 신고 주소
아 미쳐따... 양고기랑 유부 한가득 넣어서 먹고싶네. 맛있게 먹엉 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 13:11 1년전 신고 주소
날 추워지니까 마라탕 겁나 땡겨 마라탕에 땅콩소스 콕 찍어먹으면 끝남ㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:06 1년전 신고 주소
마라탕 글만 두번째 보고.......오늘 저녁은 마라탕 먹어야겠네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 16:30 1년전 신고 주소
마라탕 냄새가 너무심해 ㅋㅋㅋ 맛있는지 잘 모르겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성