• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹어도 먹어도 허기져..

글쓴이 2022-05-03 (화) 21:58 2년전 237
요즘 이상하게 먹어도 먹어도 허기지는거 같은 느낌ㅠ
어제는 저녁을 한시간이나 무금ㅠㅠ
주말에 소고기도 먹고 먹을거 다 먹엇는데 왜 그럴까?ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:54 2년전 신고 주소
스트레스 받는 일 있으면 계속 뭐 먹더라 ,, 스트레스 받지마 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:44 2년전 신고 주소
나도 요즘그래 근데 패턴이 깨지거나 뭔가 몰두하는게 없음 난 그렇게 되더라구 ..
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:43 2년전 신고 주소
음식말고 관심을 둘 다른 대상을 찾는 건 어때?
동아리라던지 북클럽이라던지 스포츠라던지
요즘 날씨도 좋으니까 식욕 터질때 산책도 좋을듯
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:18 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 계속먹는거 222222 차라리 코노같은데 가서 한번 지르고와
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:01 2년전 신고 주소
마자 근데 또 안 먹어 버릇 하면 또 입맛 없어지더라고!
6번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 01:27 2년전 신고 주소
약간 스트레스 많이봤고 삶이 무기력할 때 그러던뎅 ㅠㅠ 윗댓글처럼 취미를 가져서 다른데로 관심을 돌리던지 그러면 좋을거같어
7번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:21 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받았나보다ㅠㅠ 근데 원래대로 다시 돌아올꺼니까 일단 먹고싶은거 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성