• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 산책하다 시비걸렸어 좀위로해줘 화나

글쓴이 2019-03-30 (토) 16:36 5년전 387
내가 강아지산책겸
목줄묶인 강아지준다고 간식세개씩 나누고있었어
근데 갑자기
웬 마티즈탄 남자가 저기요 쓰레기버리지마세요ㅡㅡ
이러는거야 첨에 나보고하는줄아닌줄
?이러니까 쓰레기버리지마라구요;;;이러면서
계속 안가고차에타서눈흘겨보면서
내가쓰레기버리는줄알고그럼
미친 낮에산책하니까 별인간을다본다 아어이없어

2,384,591
936,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:58 5년전 신고 주소
진짜 어이없겠네요 ㅇ아니 누가 강아지한테 쓰레기를 버려요

글쓴이 작성자 2019-04-07 (일) 22:08 5년전 신고 주소
차에 타서 나만지켜보면서 쟤쓰레기버리나안버리나
감시하고있었나봐요 어이없어
진짜버린거발견하고 난리치든가ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:01 5년전 신고 주소
으으 그러고 민폐 끼친 줄도 모르고 정의감에 가득차 갔겠지...

글쓴이 작성자 2019-04-07 (일) 22:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 딴길로갈때도 창문다열어놓고
사람노려보던데 와뭐저런병자가다있어하면서왔어요
3번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:03 5년전 신고 주소
아는척은ㅠ무시해ㅠㅠ괜히 깨시민인척 하고싶었나ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-07 (일) 22:09 5년전 신고 주소
쓰레기진짜버렸으면몰라ㅠ 까고 다주워담고있는데
갑자기소리치면서 발광..어이가없어서
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:54 5년전 신고 주소
강아지 건드리는인간은
인간도아니에요 속상하셨겟어요. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-07 (일) 22:10 5년전 신고 주소
어이없어요 내가마동석같은 무서운남자라도
시비털었을지..
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:15 5년전 신고 주소
마티즈 차주가 정신에 문제가 있는거 아닐까요?

무시하세요

똥이 무서워서 피하나요~

글쓴이 작성자 2019-04-07 (일) 22:10 5년전 신고 주소
지딴엔 내가쓰레기버리는줄알고 되도않한
뭐착각과 정의감에시비건듯요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성