• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

발냄새가 너무 많이나...

글쓴이 2023-10-31 (화) 23:15 7개월전 399
원래 손발에 땀이 많은편인데 손은 자주 씻어줄수라도 있지만 발은 땀나는데 양말신고 신발까지 계속 신고있으니까 냄새가 많이 나는것 같아.... 다행히 신발 신고있으면 주변에 냄새는 안나는데 벗으면 냄새나ㅠㅠ
가장큰 문제는 발을 빡빡씻어도 냄새가 안사라져ㅠㅠ어떻게 해야할까?

545,628
187,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 23:27 7개월전 신고 주소
나도 그런데…. 다이소에서 신발 발냄새 제거제 사서 매일 저녁에 신발에 뿌려놓고 다니니까 좀 덜하더라

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 00:05 7개월전 신고 주소
한번 사봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 23:29 7개월전 신고 주소
발가락 양말 신거나, 발 자주 씻던가.. 해야지..
그.. 엘지 생활에서 나온 발 씻는거 짱 좋데

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 00:07 7개월전 신고 주소
아침에 나가서 하루종일 신발신고 있다가 집에들어오니까 발을 자주 씻을수가 없어ㅠㅠ
발가락양말은 전에 시도해봤는데 그냥 발축축한게 문제인거라 냄새에는 효과가 없더라.......
발씻는거 함 찾아볼게 고마워!!

1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 00:12 7개월전 신고 주소
맞아..게다가 밖에서 신발 벗을 일 있으면 고역이야…
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 02:02 7개월전 신고 주소
나도 어서 들어서 몇 번씩 믿는셈치고 해보는게 식초물에 한 10분 발 담그고 있는거.. 나름 효과 있는듯..?

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
오오 그렇게 하면 시큼한냄새는 안나?
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:40 7개월전 신고 주소
그 발 씻는 걸로 유명한 제품 써봐 '발을 씻자'<-이거!!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
어제 냄새나서 심각성을 느끼고 빠르게 구글링해서 새벽에 올리브영 오늘드림으로 시키고 자서 오늘 써봤는데 괜찮은듯!!
더 써봐야알겠지만ㄴ........ 냄새가 사라졌음 좋겠다
5번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:20 6개월전 신고 주소
내 친구중에 발냄새때문에 고생하는애 있는데 무슨 스프레이? 쓰던데 한번 알아바바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성