• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

생리 전후로 두통이 너무 심한데 산부인과 가볼까??

글쓴이 2023-09-06 (수) 09:53 8개월전 384
예전에 안그랬는데 어느 순간부터 생리 전후로 두통이 너무 심해서
머리가 깨질 것 같아ㅜㅜ 요즘은 진통제 먹어도 체감이 적은데
산부인과 가볼까??

381,353
2,236,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 09:56 8개월전 신고 주소
생리전에 편두통이 심해서 병원 가봤는데 피가 모자라서 두통이 오는 경우가 많다고 하던데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 10:02 8개월전 신고 주소
그런 이유가 있었구나,, 몰랐음ㅜ
2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 09:58 8개월전 신고 주소
ㅁㅊ 나도 몇년째 배란기랑 생리때 머리가 아파서 진통제 계속 먹었는데 여자 약사가 철분제 추천해줘서 먹은 후로 두통이 거의 없어졌어

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 10:02 8개월전 신고 주소
정말?? 철분제 뭘로 먹었어??

2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 10:07 8개월전 신고 주소
평소에 변비 있어서 알아보고 먹었는데 닥터아돌꺼가 가장 속이 편했어

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 10:28 8개월전 신고 주소
참고할게
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 10:33 8개월전 신고 주소
헐 소름ㅠ 두통 심한데 나중에 할 때 먹어봐야겠다..

글쓴이 작성자 2023-09-06 (수) 11:12 8개월전 신고 주소
야 너두...?
4번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 12:45 8개월전 신고 주소
난 무조건 병원가는거 추천! 모르고있던 질병같은게 있는 경우도 있고 생각보다 쉽게 해결되는 경우도 많더라 ㅎㅎㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:42 8개월전 신고 주소
우웅 확실히 나도 생리 약 8개월정도 안해서 병원 가봤는데 원래 체질이 생리 안하는 체질이라더라..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성