• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부관리라는게

글쓴이 2022-12-12 (월) 15:49 1년전 385
20대 초반인데 피부관리라는게 정확히 뭐야??

피부과가서 저 피부관리 좀 해주세요 하면 알아서 해주나

545,628
2,753,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:36 1년전 신고 주소
알아보고가! 막가면 덤탱이 맞을거같은데 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:16 1년전 신고 주소
피부과가서 뭐해야 될것 같냐고 상담해봐 그렇게 3-4군데 돌면 각이 잡힐꺼야
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:58 1년전 신고 주소
20대 초반이면 일단 절대 과한거 하지마유,,! 만약에 과한거 권하는 병원 있으면 거긴 앙대! 음,,, 나라면 1주나 2주에 한번씩 수분관리 알러지케어 정도,,? 피부과에선 그정도 받고 평상시 밤에 잘 때 팩해주기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성