• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

se2로 바꿨습니다

글쓴이 2020-08-18 (화) 11:01 3년전 386
기존 핸드폰뒷면에는 핸드폰 카메라가 한개밖에 없던데
요즘에는 왜 핸드폰카메라가 2개~4개까지 박혀서
나오는지 모르겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그거 저한테는
못생겨보여서 핸드폰 안바꿀라했는데, se2가 카메라 한개밖에 없어서 그걸로 바꿨어요 마침 T다이렉트 샵에서 연락이 오네요;; 약정기간 끝나서 그런지 바로 연락이와서..
되도록이면 안바꾸고 그냥 쓸라했는데 충전은 느리게되고
배터리는 빨리 닳아서 그냥 바꿨네요ㅠ

1,995,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 11:45 3년전 신고 주소
제가 se2 쓰고있는데 배터리 고민 이시면 조금 불만족 하실수도 있어요 ㅠㅠㅠ
se2 다 좋은데 배터리가 너무 빨리 닳아서..

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 12:19 3년전 신고 주소
헐 괜히 바꿨.. 그래봤자 10분에 80퍼로 줄어드는건 아니니까..
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:08 3년전 신고 주소
ㅎㅎ그래도 처음 사셨으면 그렇게 배터리로 속썩이지는 않을거예요!
3번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 19:55 3년전 신고 주소
무슨 핸드폰 쓰다가 바꾸셨나요? 저 se2 계속 기다리다가 나온다는거 루머라길래 xs로 바꿨는데 얼마 안지나서 se2 나왔어요.. 마음 같아서는 지금 갈아 타버리고 싶지만 xs 약정 끝나면 se2로 바꾸려고 기다리고 있어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-23 (일) 20:07 3년전 신고 주소
저 아이폰8 썻다가 T에서 먼저 전화와서 바꿔준다고 하길래 처음엔 안바꾼다고 하다가 그냥 바꿨어요 근데 지금 만족해서
잘 쓰고 있어요 배터리도 괜찮구요! 무엇보다 카메라도 1개밖에 없어서 좋네요 무엇보다 아이폰8보다 카메라 화질 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 20:18 3년전 신고 주소
앗 원래는 아이폰8 사려다가 자급제 아니고는 물량이 없어서 그냥 공홈에서 살까 하다가 말았는데 ㅜㅜ 아이폰8보다 카메라도 좋다니 진짜 xs 끝나면 se2로 넘어가야겠어뇨 8이나 se2처럼 심플한 디자인 너무 좋아요 ! 개인적으로 카메라 세개 극혐입니다..ㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-23 (일) 21:09 3년전 신고 주소
엇 댓글을 좀 어색하게 적었네욬ㅋㅋㅋ 아무튼 저도 진짜 극혐이에요..왜 카메라 3개를 박아두는지 이해가 안가요
아이폰이 그렇게 디자인내놔서 갤럭시로 갈아타야지 했는데 갤럭시까지 그러더라고요;;
이게 카메라 화질이 제 느낌일 수도 있어요 아이폰8보다는 좀 더 사진빨이 잘받아지는 그런게 있더라구요
전 만족했었어요!!  혹시모르니까 se2 카메라 화질 한번 확인해보시고 구매하시는것도 나쁘지 않으실 것 같아요!
전 백퍼만족 ㅠㅠ 아이폰 폰팔이 아님니다..내돈내산이에요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성