• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 명절이네요

글쓴이 2020-01-21 (화) 03:01 4년전 169
설날만 기다리다보니 하루하루 버텨지네요 ㅠㅠ
다들 설에 계획있으세요? 저는 아마 하루종일 먹기만
할거같네욥...!ㅜㅜ
이번주도 금방 지나갈테니 힘내봅시다~!~!
벌써 화요일! 모두 좋은 하루 보내셔요 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:50 4년전 신고 주소
이틀만 버티면 벌써 설날이네요 시간 참 빨리가는거 같아요
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:53 4년전 신고 주소
역시 설날에는 음식 먹기죵ㅎㅎ 이번에도 살 엄청찔 예정입니당...
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:18 4년전 신고 주소
명절은 뭐든 다 좋은 것 같네요ㅎㅎ 쓴이분도 명절 잘보내세용
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:46 4년전 신고 주소
역시 명절에는 술이랑 전 먹는 맛에 보내는 거죠ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 19:15 4년전 신고 주소
이제 나이드니까 여렸을때 만큼 명절던에 기대되고 설레이는 마음이 안드는거 같아요 .. 설날은 세뱃돈 때문에 기다려졌었죠ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성