• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

천하장사 같은 편의점 소세지 알아??

글쓴이 2022-06-24 (금) 09:56 1년전 314
그거 배고플때 먹으면 맛있는데
어떨땐 되게 비리고.. 좀 비위 상하는 맛 나거든?
나만 그런지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ ㅠ
원래 그런가?
그리고 어육이 들어간 소세지라 그런가 비리고
먹고나면 입냄새 심각해 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2,269,329
420,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 09:59 1년전 신고 주소
나두 ㅎ 맥스봉은 좋은데 천하장사는 비호야 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:34 1년전 신고 주소
엥 진짜??? 그거 먹으면 입냄새나는거 처음 알았어
ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:44 1년전 신고 주소
헐 나랑 똑같은 생각한다..;;;;
배고플 때 편의점에서 아침에 사먹는데
어쩔 떄는 웬 생선비린내 나는 느낌이여서 먹기 싫고
급하게 허기 채우는데는 좋고.. 근데 또 갑자기 찝찝하고
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알아 입냄새 남 ㅋㅋㅋ글두 맛있어...
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:09 1년전 신고 주소
맛있어 소세지 맛있어 소세지 먹고 싶어 소세지 근데 난 항상 소세지 먹으면 속이 안 좋았어
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:30 1년전 신고 주소
아 마싯는데 냄새나 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 남은거 못먹는중;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성