• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가방에 빠졌어요~!

글쓴이 2019-07-22 (월) 18:44 4년전 242
어제 백화점 갔다가
끌로에 테스백 너무 예뻐서 계속 생각이 나내요 ㅠㅠ
디자인이 특이해서 유행 탈까봐 고민중인데
구매하는게 나을가요??

저렴이로 찰스앤키스 디자인 좋아해요 너무 고민되네요
명품백 추천도 부탁드려요!!!!!!

1,933,718
191,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 19:17 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 가방은 발렌티노가 예쁜거같아요!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 21:01 4년전 신고 주소
저는 마르니 트렁크요~~ 무난하고 나중에 질려서 중고로  보내도 잘 팔려요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:02 4년전 신고 주소
찰스앤키스 좋죠  명품  돈만많으면  사구싶네요 근데 그러다가도 이런 가죽을 몇백을 주고 꼭 사야하나 싶기도 하구요
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 00:47 4년전 신고 주소
명품백 입생로랑 가방이나 루이비통 진짜 이쁜거같아요 매트하년서 엣지한 느낌,,,워너비에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:30 4년전 신고 주소
가방 이쁜거 너무 많은 것 같아요. 머니가 없어서 슬푸네요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:36 4년전 신고 주소
요즘 진짜 루이비통 예뻐요~~~저도 너무 갖고싶은.ㅠ.ㅠ.
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:02 4년전 신고 주소
저는 지방시 너무 조아해요 다른 가방도 이쁘지만 기본템이라ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성