• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 못 한지..

글쓴이 2024-06-11 (화) 02:31 16일전 747
연애 못 한지 넘 오래됐어,,
예쁘다는 소리 꽤 듣고 사는데 왜 못 할까..?
사실 외모는 평타만 돼도 잘만 한다던데
집순이 이긴 한데
막 학교에서 먼저 연락 하고 다가오는 남자가 없어..
길거리나 이런 데서 번호는 따여봤는데
다 만만하게 봐서 따는 것 같고 무서워서 연락 안 함..
크게 한 번 데인 적 있어서 ㅜㅜ

내 친구들은 외모 상관없이 잘 만 하던데
내가 아는 애는 막 엄청 예쁜 것도 아닌데
남자가 맨날 바뀌던데
난 뭐가 문제일까
성격..? 소심하고 조용하긴 해..

2,975,407
2,238,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 07:03 15일전 신고 주소
모임활동을 해봐 아님 소개팅 받거나.. 집순이면 연애 하기 힘들어
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 09:51 15일전 신고 주소
집순이면 자만추는 포기해야 돼.. 어디든 나가야 남친이 생기더라
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 12:46 15일전 신고 주소
안예쁜가보지
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 14:38 15일전 신고 주소
난 누굴 만날 엄두도 못내겠더라 물론 나 좋다는 사람도 없겠지만 그냥 인연이 안 나탄거지뭐
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 14:47 15일전 신고 주소
본인 눈이 높은거 아니야?
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:16 15일전 신고 주소
뭐 어때 안 하는 게 흠도 아니고! 근데 본인이 외롭다면 노력도 필요하지
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:34 15일전 신고 주소
이뻐도 노력없인 좋은사람 만나기는 힘든거 가틈 겁먹지말고 움직여보쟝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성