• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

살냄새나는 향수 추천ㅜㅜ

글쓴이 2024-06-11 (화) 01:26 18일전 265

자연스러운 머스크향이나 베이비파우더 같은 향 선호해!!
너무 달지않고 시원한 향이 내 취향이야
근데 이런 향들은 다 지속력이 별로더라구..
지속력 고려해서 추천해줄만한게 있을까?!ㅠ
가격은 상관옶엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:57 18일전 신고 주소
살냄새는 아닌데 스너글 파란색 좋앙
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 09:58 18일전 신고 주소
음~ 레이지 모닝 어때??? 마르지엘라 그거,,, 살냄새? 비슷하게 파우더 향 남!!
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:21 18일전 신고 주소
호불호가 조금 강한 향수긴한데 어나더13 어때?? 본인한테만 맞으면 인생향수가 될거야
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 19:32 17일전 신고 주소
살냄새? 궁금한데 살냄새 한번도 생각해 본적도 맡아본적도 없는거 같은데
5번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:25 14일전 신고 주소
시원한 향하니까 바로 생각난건 너무 유명하지만 바이레도 블랑쉬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성