• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 다들 하루에 몇 끼먹어?

글쓴이 2022-12-16 (금) 02:37 1년전 420
저번 주에 시작했는데 일주일동안 하루에 한 끼씩 먹고있어..
근데 너무 힘들다. ㅠ 다들 어떻게 식단조절해??

381,779
2,659,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 02:53 1년전 신고 주소
나도 한끼 먹어! 며칠하니까 적응 돼서 딱히 먹고싶은 생각 안 들더라
2번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 03:33 1년전 신고 주소
나는 칼로리랑 단백질 탄수화물 나트륨 계산해서 하루에 4끼 챙겨먹어 ㅠㅠ 다만 하루섭취 칼로리가 900칼로리,, 겁나 배고프긴한데 위가 줄어드니까 버틸만한거같아
3번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 03:43 1년전 신고 주소
난 두끼 먹으려 노력하는데 자꾸 뭘 주워먹게 된다..ㅋ큐ㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 04:33 1년전 신고 주소
한 끼를 어떻게 뭘 먹는지는 잘 모르겠는데 적게만 먹으면 기초대사량 낮아지니까 탄수화물하고 간식류를 줄이고 2끼 이상은 먹고 운동은 필수야!
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 05:34 1년전 신고 주소
나는 그냥 3일단식하는게 가장효과적이드라구 이게 힘들긴한데 효과가 직방이야
6번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:29 1년전 신고 주소
세끼 다 먹어 탄수화물없이
7번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:54 1년전 신고 주소
다이어트 할 땐 오히려 3끼 잘 챙겨먹어야 한데 난 두끼 정도? ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:28 1년전 신고 주소
난 두끼! 솔직히 적당히 먹고 운동 조금씩 하면 건강하게 살 수 있어 뭐든 과유불급이야!
9번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:28 1년전 신고 주소
하루한끼?? 난 기본 두끼먹고 단백질바나 그릭요거트 같은 간식도 한두번 먹음
10번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 12:40 1년전 신고 주소
난 식단 철저하게 해서 하루 세끼 다 먹었어 탄단지 비율 맞춰서
11번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:45 1년전 신고 주소
삼시세끼 다 챙겨먹는데 집밥인 조건으로!!!
글고 저녁은 최대한 가볍게 먹으려고 물 많이 넣어서 누룽지 끓여먹어ㅋㅋㅋ 잘 때까지 딱히 공복감은 못 느끼는데 자고 일어나면 엄청 가볍고 편해~~ 나는 저녁으로 누룽지 추천...
12번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 00:46 1년전 신고 주소
4시간마다 3끼 다먹고 자기전엔 3시간 이상 공복해야 살빠져
13번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:16 1년전 신고 주소
나는 아침은 간단하게 스프 같은거 먹고 점심은 닭가슴살 도시락 먹어! 저녁은 안먹구 ㅜㅜ 다이어트 너무 힘들어ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:26 1년전 신고 주소
한끼에서 두끼 먹어!!
여섯시 이후에는 최대한 안 먹으려고 해
15번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 10:28 1년전 신고 주소
두끼두끼하니까.. 두끼 먹고싶네.. 떡볶이 땡긴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성