• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변에 코로나 걸리는 사람들 많아지네;

글쓴이 2022-08-02 (화) 18:03 1년전 291
이번에는 안걸렸던 사람들 위주로 많이나오네 ㅠㅠ
진짜 다 한번씩 걸려야하나바

2,622,389
55,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 19:07 1년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋ나도 이미 걸렸는데 난 오히려 걍 더 안심된 느낌..
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 21:03 1년전 신고 주소
요즘 엄청 확산되는 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:07 1년전 신고 주소
코로나 한물 간줄알았는데 왜 다시시작이쥬?????난 고로 재감염 경험까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 08:52 1년전 신고 주소
한번 걸리니까 마음은 편하네..
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:05 1년전 신고 주소
95%인가 초기 감염 이라더라 차라리 전에 걸려서 나아 ㅋㅋㅋ 덜아프기도 하고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 15:56 1년전 신고 주소
나도 주변에서 걸렸다는 사람 꽤 봤는데 무섭더라,,
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:28 1년전 신고 주소
난 3월쯤에 걸렸는데 지금 내 주변은 다 안걸렸던 사람들이 걸리더라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:48 1년전 신고 주소
우리가족 한번도 한명도 확진 된 적 없었는데 이번에 한명됐어ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:24 1년전 신고 주소
전국민 코로나확진각인가봐 주변에 안걸린사람이없는데
10번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:41 1년전 신고 주소
요새 진짜 많이 걸리는거같아 돌아가면서 걸리고있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성