• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외사는데 한국가고싶다..

글쓴이 2022-01-07 (금) 03:59 2년전 260
코수술 했던 병원 가서 검사도 받아보고 싶고ㅠㅠ
맛있는것도 먹고 싶고 보톡스도 맞고 싶댜…

1,194,757
26,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 05:26 2년전 신고 주소
나는 해외 살아보고 싶은데 해외에서 사는거 어때????
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 08:33 2년전 신고 주소
해외 어디  사는데?
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 08:41 2년전 신고 주소
와... 저는 해외여행 계획했는데 코로나 터져서 ㅠㅠ
2년동안 못나가서 나가고 싶네요..
4번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:28 2년전 신고 주소
해외 어디갔어? 나는 반대로 해외여행 가고 싶어 여행가서 편히쉬고 힐링하고 싶다ㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 14:38 2년전 신고 주소
나도... 한국돌아가서 수술하고 맛있는거먹고싶어 요새더그럼
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:40 2년전 신고 주소
저는 반대네요!!ㅠㅠ 흑 빨리 코로나 풀려서 해외여행도 맘껏 가고 싶어요 근데 한국 오시고싶은 마음도 백번 이해합니당!! 먹을 거랑 미용은 한국이 최고죵!!
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:40 2년전 신고 주소
나도 한국 가서 병원 좀 다니면서 성형할 거 하고 쫌 예뻐져서 오고 싶은데ㅠㅠ 한국이 미용은 최고지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성