• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일 같네요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-12 (목) 14:40 4년전 183
기분 상으로는 벌써 금요일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이번주 왜이렇게 안가지 했는데
날짜 보니까 벌써 12일....
이렇게 12월도 반이 지났네요
나이를 천천히 먹고 싶다가도 월요일부터 목요일까지
주구장창 빨리 주말됬음 좋겠다해요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:46 4년전 신고 주소
공감이요,,,오늘이 금욜이줄 알았는데ㅠㅠ 흑흑 얼른 주말왔음 좋겟어욥
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:46 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저만 느낀게아니였네욤 .. 저도 오늘 금요일인줄 알았는데 아니여서 식겁
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:56 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 느껴요 한가하고 ㅎㅎ 내일 연차긴해요 >ㅡ<
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:05 4년전 신고 주소
느낌은 다 똑같나봐요 ㅋㅋ저도 오늘 금욜이라고 하루종일 착각중이에요
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:48 4년전 신고 주소
헐..... 이번달 시간 안간다 하고있었는데 벌써 반절이 지나가고있다는게 놀랍네옄ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:09 4년전 신고 주소
저만 그런게 아니였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:55 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 종친지 엊그제 같은데 벌써 12월 반이 지났다니 나이 먹는게 젤 쉽네요..ㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:07 4년전 신고 주소
저도 금요일인줄 알았어요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 더 화이팅 합시당 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 03:58 4년전 신고 주소
나이 먹을수록 시간이 빨리 가는게 느껴집니다... 이제 곧 한살 더먹겠네요. 슬픕니다.
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 06:35 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 저도요 오늘 그래서 놀러가서도 역시 금요일이라 사람이 많네^^ 하다 목요일인거 알아서 놀랐어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성