• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘은 무조건 칼퇴 ㅋㅋ

글쓴이 2019-06-17 (월) 14:17 5년전 234
가능할까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴하고싶다규!!!!!!!
칼퇴할수 있는 방법좀 알려주세요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에가서 뭐할까 고민됨 ㅋㅋㅋㅋ

179,428
728,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋ아 저도빨ㄹ ㅣ퇴근하고싶다 ,,;;
졸리고 덥고 피곤하네요
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:51 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 완전 칼퇴합시다 두시간 남았네요 빠요!! 화이또!
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 17:02 5년전 신고 주소
칼퇴 뽜이팅입니다!! ㅎㅎㅎ월요일이네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:53 5년전 신고 주소
월요일인 만큼 빨리 칼퇴합시다 얼마 안남았습니다!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:59 5년전 신고 주소
다들 칼퇴합시다아~~~~~화수목금도 화이팅!!!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:24 5년전 신고 주소
저도 항상 칼퇴하고 싶은데 ㅜㅜ 일이 너무 밀려있어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:15 5년전 신고 주소
일이 너무많으면 티오를추가해서 사람을뽑아주는게 맞는건데
회사들진짜..
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:49 5년전 신고 주소
저도 오늘 완전 칼퇴하고싶네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:26 5년전 신고 주소
칼칼칼 퇴~~~~~ 제가 일하는 곳은 7시에 퇴근이라 좀 늦긴해도 비교적 칼퇴합니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성