• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 증후군 심한 사람 있음?

글쓴이 2022-11-14 (월) 18:08 1년전 277
나는 생리시작 일주일 전부터 기분이 안좋아지고 피곤하고
배랑 등도 아파져서 최악.... ㅠ
한 달의 반 정도를 진통제 먹으면서 보내는 인생…
그래도 30캡슐짜리 이지엔6 대용량 사 먹으니 좀 잊고 살 수 있기는 하네...
생리통 나처럼 심하신 예사있어?ㅠㅠㅠ

2,538,402
2,640,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 18:36 1년전 신고 주소
난 첫날 둘째날에 미쳐 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 20:21 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ
생리 시작 안해도 일주일전이면 생리통처럼 배가 아파서 넘 짜증나.... 생리 2배로 하는 기분이야
3번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 21:35 1년전 신고 주소
나도 시작 일주일전부터 핵예민+입터짐 심해가지고 죽겠어........
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 21:59 1년전 신고 주소
나도 생리 일주일 전부터 엄청 많이 먹고 생리 하루이틀 전에는 잠이 엄청 쏟아져ㅠ시작하면 허리 아파서 미치겠어ㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 22:15 1년전 신고 주소
일주일전부터 진짜 호로몬 미쳐날뜀
유산균, 비타민, 오메가3, 마카 여자생리에 도움된다는건 다 먹어봤는데도 소용없음

오로지 날 구원할 수 있는건 이부프로펜 시럽 진통제뿐임
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:40 1년전 신고 주소
나.. 전증후군 진짜 심해 7-10일전부터 좀 감정적/탄수 미친듯 땡긴다 하면 가슴붓고 다음주 생리겠구나 함 ㅜㅜ.. 오히려 생리때는 덜먹고 생리통은 암청 심한편은 아냐.. 전증후군이 힘들어서 자궁 떼고싶다 생각도 함 가끔..
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 10:09 1년전 신고 주소
나 진짜 골반통이랑 감정기복, 소화불량 엄청심해 인생의 절반손해봐~~~~~~
8번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 15:09 1년전 신고 주소
나도 생리전증후군 엄청심해. 2주 전부터 배땡김, 우울감 너무 심하고 임신 초기마냥 졸음 미친듯이와서 일상생활 힘듦. 일주전에 더심해지고 생리 시작하면 생리통때매 미쳐서 예정일 3일전부터 진통제 하루에 하나씩 미리 먹어둠. 생리 끝나고 일주일만 멀쩡하고 무한반복...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성